• Zutritt zum Restaurantbereich nur mit Mund – und Nasenschutz
• Abstandsmarkierungen im Restaurantbereich gemäß den behördlichen Auflagen
• Desinfektionsspender im Restaurantbereich mit der Aufforderung zur Händedesinfektion
• Plexiglasscheiben zum Schutz unserer Gäste an der Theke im Restaurant
• Hinweise zur Begrenzung der Personenzahl in den öffentlichen Toiletten
• Hinweise zur Einhaltung der Hygieneregeln (gründliches Händewaschen, Nies- und Hustenettikette, vorgeschriebener Mindestabstand) in den öffentlichen Bereichen.
• Gewährleistung der Luftzirkulation durch regelmäßiges Lüften aller öffentlichen Bereiche im Haus
• Im direkten Gästekontakt: Tragen eines Mund- und Nasenschutzes seitens des Restaurantpersonals
• Nach Gebrauch Desinfektion der Kreditkartenterminals
• Gründliche Reinigung und Desinfektion aller Kontaktgegenstände und -oberflächen im gesamten Restaurant
• Reduzierung von Kontaktgegenständen und Dekomaterial im Restaurant (Flyer, Magazine, Vasen, etc.)
• Umfassende Schulung des Personals entsprechend der aktuellen Hygienestandards
• Regelmäßige Anpassung des Hygienekonzepts an die aktuelle Gesetzeslage bzw. die entsprechenden behördlichen Anordnungen